晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!三立主播今晨剖腹產 女兒綽號這樣取被痛罵

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立主播王偊菁去年3月嫁給廣告製片公司老闆「老狄」,結婚半年就開心宣布懷孕,她昨晚在醫院開直播,分享剖腹產前的心情。她今晨6點剖腹,笑說懷孕之後運氣非常好,打麻將變很厲害,但也預告想封肚。至於女兒,她已取好小名,「老公姓狄很難取綽號,但我想叫她狄桃陪(台語的豬頭皮),桃子的桃,不覺得聽起來很可愛嗎?但我還被媽媽罵,她說以後小孩被這樣叫會開心嗎?」網友紛紛回覆她,指出綽號很可愛。

王偊菁原本計劃上月底生,但產檢時小孩體重過輕,醫生建議她「放久一點」,讓小孩體重重一點。她昨晚也提到懷孕是一個女人很重要的轉變,「對爸爸而言可能沒什麼,對媽媽來說很恐怖,要跟自由說再見了,光想到就想落淚。」她也苦笑未來要學習把屎把尿,與尿布、奶瓶為伍。王偊菁日前大尺度拍孕婦寫真,畫面唯美。(OceanK Photography提供)王偊菁「卸貨」前,與粉絲分享期待緊張的心情。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門