限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已婚女星力行人妻生活 大批戲服全丟了剩10套衣

2018/05/01 06:37

北川景子(右)與DAIGO(左)婚後時常公開放閃。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲日本女星北川景子近來力行斷捨離」生活原則,將平常不太穿的衣服,全都丟掉,不過都是分贈親友,據了解,她的衣櫃裡目前僅剩10件衣服。

北川景子近期忙著拍攝NHK大河劇《西鄉殿》,劇中扮演「篤姬」,婚後人氣還是很旺。最新一期《女性自身》報導,北川是死忠「寶塚歌劇」迷,平時只要一有空,就會去看該劇團公演,更熱愛搜集周邊商品,不過家裡衣櫃現在只剩10套衣服。

北川景子(右)前年1月閃嫁政三代DAIGO(左)。(翻攝自網路)

丟掉大批戲服,是因北川最近生活有了大改變,外傳她為了想讓家裡空出更多收納空間,才一口氣把多年來不太穿的衣服整理成箱,分批送給親朋好友,被讚當了人妻後,更懂得居家生活。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10