晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人慶功小玉爽夾1萬歐元 內褲塔功能多

〔記者陳慧玲/台北報導〕宇宙人昨晚在台北國際會議中心舉行「我們的探險計畫」演唱會,結束後歌迷仍不肯離去,小玉、阿奎、方Q感動再次返回舞台向大家致謝,之後舉行慶功活動,夾娃娃夾寶,主唱小玉爽中1萬歐元。

完成台北演出後,宇宙人這套巡演目前已排定坎城、東京、神戶等其他16城市的巡演,由於演唱會最後,大螢幕也預告宇宙人2019要和歌迷小巨蛋見,因此阿奎說:「不能休息,要繼續拚下去。」方Q也說,本來對於明年攻蛋很緊張,但聽到現場歌迷叫聲相當大,也給宇宙人非常大的信心。

巡演不容易,唱片公司特別準備最實用的紙內褲推成塔,笑說屆時到海外演出若內褲突然少了,也可以應急。

宇宙人夾娃娃試手氣,小玉最樂,得到1萬歐元,但方Q卻總是夾到B群。宇宙人演唱會慶功,小玉(中)抽中1萬歐元。 (記者陳逸寬攝)宇宙人演唱會慶功,阿奎(中)挑戰夾娃娃。 (記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門