晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)宇宙人快把韋禮安搞瘋 一聽「還是會」關鍵字就跳針

2018/04/29 19:52

〔記者陳慧玲/台北報導〕「宇宙人」今晚在台北國際會議中心舉行「我們的探險計劃」演唱會,嘉賓請到韋禮安,沒想到文青掛的聚在一起,卻變成綜藝諧星,一再把全場粉絲逗到狂笑,對談中只要有人不小心講到「還是會」3個關鍵字,宇宙人就立即唱起韋禮安的歌曲《還是會》,而且不斷「跳針」,讓韋禮安快被搞瘋,很怕又提到「還是會」3個字。

韋禮安一出場,歌迷發出高分貝尖叫,小玉說:「你一出來有種把我們的秀拖走的感覺。」韋禮安則說:「新鮮感吧。」小玉又說:「其實開票時就已埋伏筆,歌迷許願,要邀請韋禮安,沒想到許願成真。」還開玩笑說:「第二名是安室奈美惠。」

韋禮安對宇宙人說:「好兄弟不管怎麼樣還是會來。」沒想到「宇宙人」一聽到「還是會」3個字,竟即興唱起韋禮安的《還是會》,一玩再玩綜藝梗,完全不膩。在台上韋禮安還說:「我沒有要和你們玩BL。」小玉說:「今天開放許願。」韋禮安開玩笑說:「我要1千萬。」

宇宙人和韋禮安還笑組「新一代F4」,因為彼此溫文儒雅,學歷相等,甚至在台上唱起《流星雨》。小玉說想當言承旭,因為可以和志玲姊姊在一起,韋禮安則說自己是外文系,可以像吳建豪。

宇宙人演唱會,嘉賓韋禮安。(記者陳逸寬攝)宇宙人演唱會,嘉賓韋禮安。(記者陳逸寬攝)宇宙人演唱會。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10