限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲崩哭催票成功!爽爽宣布再加場

2018/04/26 14:43

〔記者翁子涵/台北報導〕綜藝天王吳宗憲日前宣布將在7月28日攻蛋,他在記者會上爆哭談出道以來的心路歷程,果真哭出好成績,門票一開賣就秒殺,今也宣布加場,吳宗憲感性對多年來不離不棄的粉絲說:「謝謝一路有你陪著我!」

吳宗憲今宣布7月29日將加開一場演唱會,為感謝大家支持,也會將演唱會加碼升級,「謝謝大家反應熱烈,只能用完美的演出來報答大家。」

目前吳宗憲正如火如荼投入小巨蛋演唱會的節目準備和彩排中。吳宗憲台北小巨蛋演唱會加場,將於4/29中午12點於拓元售票系統開賣。吳宗憲將在7月28日攻蛋。(資料照,記者宋志雄攝)吳宗憲在開唱記者會上爆哭,果真哭出好成績。(資料照,記者宋志雄攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10