晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍拖3年半 松田翔太、秋元梢宣布結婚喜訊

松田翔太(左)今天中午宣布一早已和女友秋元梢公證結婚。(翻攝自日本雅虎)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲日本男星松田翔太認愛已故相撲選手千代富士29歲次女辣模秋元梢,2人今天對外宣布,已公證結婚正式成為夫妻。
稍早2人透過所屬經紀公司發表聯合聲明,表示希望像雙方父母一樣,建立既堅強又有溫暖的家庭,今後並會繼續向前邁進;秋元梢所屬經紀公司進一步透露,2人已在今天上午完成註冊,強調沒有奉子成婚,女方結婚後會繼續工作,至於婚禮喜宴等事宜,則尚未決定。
松田翔太出生演員世家,父親為已故著名演員松田優作,母親是女星松田美由紀,同樣是名人後代的秋元梢,父親為已故前橫綱千代富士。2人戀情在2015年曝光後,松田翔太曾被拍到帶女友為演員哥哥松田龍平慶生,去年男方又被雜誌踢爆求婚成功,屢傳好事近。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門