晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!巨石強森再當爸 籲男人陪產「會改變一生」

〔記者王心妤/台北報導〕男星巨石強森(Dwayne Johnson)今日在Instagram貼出女兒的出生照,宣布迎來與現任女友Lauren Hashia的第2個女兒。他更感性對女兒喊話:「我會愛妳、保護妳、引導妳,並且讓你永遠都能笑著。」

照片中,巨石強森讓小女兒輕躺在身上,他則是用手輕輕的托著,看著女兒的眼神難掩慈父光芒。他除了表達對女兒出生的快樂,更感謝女友的付出,「媽媽像個搖滾巨星一樣的付出。我一生中被許多堅強且充滿愛的女人圍繞,Tia出生後,我覺得難以表達這更深一層的愛及敬佩。」

巨石強森也以經驗分享,希望男人都能在另一半生產時陪在身邊,「努力表現出你的支持,握著手,輕碰腿,如果你想了解生命最強大的時候,就看著你的孩子出生吧。那會改變一生,讓你對女人更加敬佩。」字句充滿再當爸的喜悅。巨石強森再當爸,開心地將女兒抱在懷裡。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門