晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

永遠阿帕契女王 李蒨蓉不再龜縮拒出門

現在的李蒨蓉,可以坦然談論阿帕契。(翻攝自李蒨蓉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲女星李蒨蓉3年多前因阿帕契風波事業崩毀,從此淡出演藝圈,她曾在家龜縮2年不敢出門,因為黃國倫一句話打開心房,已走出阿帕契低潮。現在的李蒨蓉,反而感謝曾有這段經歷。

李蒨蓉(右)和老公現在每天都像熱戀情侶。(翻攝自李蒨蓉臉書)

因為阿帕契打卡風波,李蒨蓉被封為「阿帕契女王」,她曾是時尚趴,現在早已沒了高調炫富,淡出演藝圈經營美妝平台。《中時》報導,事件發生後,她為了躲媒體,跟鄰居借車外出,「當時走投無路,黃國倫老師對我說『耶穌愛你,蒨蓉我想唱歌給你聽』」,回想過去做的錯事,李蒨蓉當場淚流滿面,從此開始讀聖經。

3年多前阿帕契風波,重創李蒨蓉演藝事業。(翻攝自臉書)

如今的李蒨蓉,可以很坦然談論阿帕契,還自嘲永遠的「阿帕契女王」,因為社會大眾不會忘記她,「我很感謝阿帕契,雖然事件少賺很多錢,但並沒有賠錢」,更和老公每天都像熱戀男女,揮別阿帕契陰霾,重新找回生活重心與生命價值。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門