限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒捲入「詐捐門」 楊冪爸9字心願藏父愛

2018/04/22 14:37

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國人氣女星楊冪近日捲入「詐捐門」,遭爆曾在2015年承諾捐贈盲童物資,至今遲未兌現,疑似塑造公益騙局,對此,楊冪已坦承疏失,並出面道歉,盼能平息風波。楊冪爸爸楊曉林昨在微博曬出女兒美照,寫下9字心願,再次引發熱論。

楊冪日前身陷「詐捐門」,她大方坦承過錯,解釋是因為合作的公益推廣人李萌耽擱,才造成捐款延誤,並承諾將妥善處理此事。對此,楊冪爸爸楊曉林不畏流言,昨在微博曬出女兒美照,寫下9字心願:「喜歡女兒天天美美的。」一席話展露滿滿父愛,再次引發網友熱論。中國女星楊冪近日捲入「詐捐門」。(翻攝自微博)楊冪爸爸楊曉林不畏流言,在微博寫下9字願望。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞