限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)約4子女吃鍋遭放鳥 吳宗憲一臉哀怨獨自吃鍋

2018/04/21 16:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕年過半百的綜藝天王「吳宗憲」在演藝圈中的豐功偉業數之不盡,他的四個孩子也都各自成長茁壯,不過雖然吳宗憲為孩子的成長感到驕傲,但也在節目中感傷透露「體會到了老父親面對滿桌好菜卻不見兒女的落寞」。

在節目「小明星大跟班」中,吳宗憲先是提到某次在路邊經過一個「個人KTV式」的電話亭,見到有個人邊緣的在裡頭唱著悲傷歌曲,讓他非常心酸,接著便忍不住透露自己受兒女冷落的經驗,表示有次難得4個孩子都在台灣,「下午一點才要錄影,那中午就約孩子一起吃火鍋吧!」算盤打好了但孩子卻各忙各的完全不領情,「老大(Sandy)和老二說要去教堂,老三美國的同學也在台北,說要去接待他們,最後的老四兒子也有自己的安排」,讓吳宗憲無奈的形容自己「開著車,周遭的景色都變成慢動作播放,彷彿全部的人都在嘲笑你」,一旁的Sandy連忙無辜喊道:「你要早點約阿,我有自己的安排嘛!」。

吳宗憲在節目中透露自己哀傷的經驗。(翻攝自YouTube)

吳宗憲想約孩子吃飯卻被放鴿子。(翻攝自臉書)

吳宗憲的四名兒女都十分優異。(翻攝自臉書)

(影片從21:25開始。)

(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞