限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媒體扭曲黃秋生發言 成龍釋懷「我都看到了」

2018/04/19 08:39

成龍po出展開雙臂照片,暗示已釋懷前陣子風風雨雨。(翻攝自成龍微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星黃秋生上周在香港金像獎頒獎典禮上,鋪梗「我們年年都有香港電影」,被指打臉武打巨星成龍上個月發表「香港電影也是中國電影」言論,港人雖然狂讚,沒想到事件發酵2天,黃秋生竟在臉書強調原意被媒體扭曲,更向成龍道歉,昨晚深夜,成龍似也有了回應。

成龍深夜發文,似在回應幾天前的黃秋生發言風波。(翻攝自成龍微博)

隱忍多日,成龍昨晚11點多,透過微博打破沉默表示:「最近在新戲籌備最緊張的階段,前陣子接到香港金像獎的通知,說請我頒『專業精神獎』給Pauline,我立馬決定要飛回香港。」

黃秋生發言被媒體扭曲原意,特別透過臉書向成龍道歉。(資料照,香港星島日報提供)

成龍引用他在典禮上說的:「出來做事要帶個心出來,你對別人好,別人就會對你好。」成龍強調,看到很多人都擔心他沒看到,「我在這裡告訴大家,請放心,我都收到,都看到了,感謝大家一如既往的堅持。」似已釋懷前陣子的風風雨雨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10