晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭指賣肉就能爽賺 情色教主公開一天地獄工作表

2018/04/18 15:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕辣模雪碧擁有E奶好身材,平時風格大膽,受封為「情色教主」,她經常在臉書PO出火辣美照,性感形象深植人心,卻被誤以為只要穿著清涼便能賺錢,讓她大嘆「其實我都在燒腦袋的細胞」。

有許多女生羨慕雪碧能每天打扮的漂漂亮亮,認為她工作輕鬆又能每天睡到自然醒,對此雪碧無奈的說「我也是笑笑」,透露自己的工作是case by case,每個月的收入都不固定,每天起床都要花1到2個小時回覆訊息,還要敲上節目的時間及與廠商談價周旋,更得花時間搞定自創品牌,晚上則要負責顧紅酒館,空閒時也要開直播拍影片跟在臉書發文,驚人的工作量幾乎燃燒了她全部的腦細胞。

雪碧直言很希望將手機關機,放空個幾天,但她很清楚不可能做到,因此對節目喊話:「大家還是多發發我通告,塞滿我好了,我真的沒有很貴的,問問又不會死。」不難看出她對工作仍充滿熱忱。雪碧風格火辣,被封為「情色教主」。(翻攝自雪碧臉書)雪碧公開一整天的行程。(翻攝自雪碧臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10