晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神力女超人先閃邊!復仇者聯盟筆電來了 台灣限量開賣

2018/04/17 20:00

〔記者吳佩樺/台北報導〕《復仇者聯盟3:無限之戰》4月25日在台上映,搶搭新電影熱潮,宏碁宣布和Marvel漫威跨界合作,推出復仇者聯盟限量版筆電,台灣今日起開賣。

 

台灣二大電腦大廠都找超級英雄加持、衝買氣,華碩找來「神力女超人」蓋兒加朵代言,宏碁不甘示弱結盟復仇者聯盟,復仇者聯盟限量版筆電共3款,包括Swift 3鋼鐵人版、Aspire 6美國隊長版、Nitro 5薩諾斯版,售價分別3萬7900、3萬2900、3萬8900元,總限量約1千台。

 

宏碁復仇者聯盟限量版筆電從裡到外的細節均融入角色特色,Swift 3鋼鐵人版為14吋,全紅機身,背蓋採用康寧玻璃材質,並有著鋼鐵人胸前的方舟反應爐圖案,一開機便會發光,十分酷炫。15.6吋的Aspire 6美國隊長版,藍色為主色,美國隊長盾牌上的五芒星圖騰為設計靈感,觸控板亦有五芒星輪廓點綴。

 

此外,薩諾斯是復仇者聯盟的大反派,15.6吋Nitro 5薩諾斯版運用深沈的灰黑色,上蓋印著薩諾斯頭像,並以潑金線條呈現衝突感,置腕區的同黨夥伴圖案則代表邪惡勢力。3款筆電皆配置Intel Core i5處理器。

搭上新電影熱潮,宏碁推出復仇者聯盟限量版筆電。(記者吳佩樺攝)宏碁復仇者聯盟限量版筆電的外盒包裝也相當講究。(記者吳佩樺攝)宏碁Nitro 5薩諾斯版筆電,上蓋印有大反派的頭像圖騰。(記者吳佩樺攝)宏碁Aspire 6美國隊長版,以美國隊長盾牌上的五芒星圖騰為設計靈感。(記者吳佩樺攝)宏碁Swift 3鋼鐵人版筆電,背蓋有著鋼鐵人胸前的方舟反應爐圖案。(記者吳佩樺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10