晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希PO文喊「滿月」 自嘲「不是說我的臉」

2018/04/17 10:33

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳妍希與中國演員陳曉因合作《神鵰俠侶》墜入愛河,2016年步入禮堂,同年誕下一子「小星星」,已許久沒接戲的她,昨日在微博透露「滿月了!」,更自嘲「我不是說我的臉」,逗笑眾網友。

陳妍希昨日在微博發文寫下:滿月了!我不是說我的臉,我是說開機滿月了!」原來是她在上月接拍新劇《鄧麗君之我只在乎你》,如今開拍滿月,所以發文以玆紀念,她自嘲完,還反問自己我為什麼要自己解釋那麼多」,因此釣出好姊妹楊丞琳回應「好可愛喔自己一直說」,而網友看了也紛紛留言直呼「感覺瘦很多」、「我要肉肉臉」,更有人開玩笑說「當家庭主婦久了,是不是出來工作很爽」,大家也都相當期待陳妍希會如何詮釋一代歌后陳妍希(左)與陳曉(右)2016年步入禮堂,育有一子「小星星」。(翻攝自臉書)陳妍希上月接拍新劇《鄧麗君之我只在乎你》,飾演一代歌后。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10