晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《姊的時代》今完結篇 鍾瑶透露:結局很滿意

〔記者吳志偉/台北報導〕「小樂」吳思賢、鍾瑶主演的三立週五華劇《姊的時代》,今晚10點播出最終回,特地特別延長播出「二小時」版本,讓觀眾一次看個夠。最新預告中,鍾瑶發現自己懷孕了,而小樂卻剛好在這個時候選擇出國念書,這對差八歲的姊弟戀,今晚結局發展也格外令人關注。

鍾瑶透露:「一拿到最終回劇本,就迫不及待打開,看完果然非常滿意。」她認為所有的故事都沒有最完美的結局,但這個結局可以代表現代女性對婚姻、事業、愛情、生活想要的方向,也能有更多的選擇,有更多的想法。

演出「周凱婷」對鍾瑶來說有很大影響,她說:「當生活遇到一些很累或不順遂的時候,看看周凱婷這個角色,會給我人生很多勇氣與力量,我想周凱婷算是我一個正向的偶像。」鍾瑶也提到如果讓她再挑其它角色演出,會想嘗試潘慧如劇中飾演的年輕單親媽媽角色,感覺會很有挑戰,也很好奇會有什麼不一樣的感覺。

小樂、鍾瑶主演《姊的時代》今晚完結篇。(三立提供)小樂、鍾瑶主演《姊的時代》今晚完結篇。(三立提供)小樂、鍾瑶主演《姊的時代》今晚完結篇。(三立提供)鍾瑶主演《姊的時代》今晚完結篇。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門