晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巡演期間狂拚酒 步姊挨批不專業

2018/04/12 17:52

〔記者莊沛儀/綜合報導〕39歲日本天后「步姊」濱崎步最近展開紀念20周年巡演《ayumi hamasaki ARENA TOUR 2018 ~POWER of MUSIC 20th Anniversary~》,話題不斷,繼發福變「厚片人」引熱議後,步姊日前又上傳微醺照,自爆喝嗨了,隔天爬不起來,被批「巡演期間,不照顧身體沒有一個專業歌手該有的素質」。

步姊向來愛喝,昨天演唱結束開慶功趴更是喝開,還自曝當天狂飲龍舌蘭,導致宿醉第二天完全起不了床,由於步姊曾多次因喝酒影響喉嚨,以致演唱失常,讓網友狂批步姊不該在巡演期間還只顧酗酒,沒做好身體管理,進而影響表演品質。濱崎步自曝喝到宿醉起不來。(翻攝IG)


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10