限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1340億富豪泡25歲港姐 首回應戀情「我們很好」

2018/04/11 13:06

李澤楷有3子,但至今未婚。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港首富李嘉誠次子、51歲李澤楷身家高達1340億台幣,他與25歲港姐季軍出身的女星郭嘉文屢傳甜蜜出遊,近日2人又被目擊共赴泰國,李澤楷終於首度作出回應。

梁洛施本月初在香港被直擊帶著小孩和傳聞中的男友人一起吃飯。(資料照)

李澤楷曾與女星梁洛施交往多年,2人雖沒結婚但育有3子,分手後他桃花不斷,直到2016年被拍到與郭嘉文同遊東京後,身邊的女伴才固定下來。香港《蘋果》日昨接獲讀者爆料,指李澤楷與郭嘉文在復活節假期現身泰國某知名餐廳,當天一行人共有5個人,郭家文坐在李澤楷對面,整晚不時托腮聆聽緋聞男友說話。

25歲郭嘉文曾獲香港小姐季軍,外型亮臉被多次目擊和李澤楷出雙入對。(翻攝自郭嘉文IG)

郭嘉文警覺性很高,不久後她發現有人頻頻看她,隨即和女性友人先行離席,李澤楷則繼續與外籍友人邊吃邊聊。以往從不正面回應戀情的李澤楷,返港後難得以簡訊回覆媒體:「We are fine, thank you(我們很好,謝謝)。」被港媒形容「好事將近」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10