晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情色教主開直播走光! 下半身僅穿丁字褲渾圓美尻彈出

2018/04/09 18:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕辣模雪碧擁有E奶好身材,且平時風格大膽,受封為「情色女王」,她時常在臉書PO出火辣美照,日前她在臉書開直播教化妝,竟意外露出白嫩屁股蛋,讓網友大飽眼福。

雪壁在直播笑說自己黑眼圈太重無法見人,因此上了一點底妝,但與以往美豔的風格相比仍格外清純,有人好奇為何她的眼睛下有明顯浮起的眼袋,讓她哭笑不得的說「那是臥蠶」,並解釋剛起床會特別腫,要過一段時間才會消下去,她也開玩笑說現在的樣子一定會被截圖,酸她「素顏怎麼長這個鳥樣」,但她對攻擊的言論毫不在意,態度十分大器,而最吸睛的是直播一開始身穿長版背心的她起身找東西,就在她蹲下時渾圓的屁股蛋直接展現在鏡頭前,看似下半身全裸的模樣十分養眼,雖然雪碧表示她有穿丁字褲,但仍讓網友大呼過癮。雪碧身材火辣,受封為「情色教主」。(翻攝自雪碧臉書)雪碧難得半素顏露面。(翻攝自雪碧臉書)雪碧不小心露出渾圓屁股蛋。(翻攝自雪碧臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10