限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)柯文哲反擊《政經》 彭文正道歉了!

2018/04/07 16:15

〔記者蕭宇涵/台北報導〕政論節目《政經看民視》日前在節目上影射台北市長柯文哲曾赴中國北京,見對台統戰文膽辛旗,台北市政府發言人劉奕霆今早駁斥並要求節目公開道歉,對此節目製作人兼主持人彭文正稍早表示「對沒有全面揭穿柯文哲的謊言深感抱歉」,超級酸。

節目曾秀出柯文哲曾在北京與「長得很接近」辛旗的合照,劉奕霆表示節目中幾位媒體人都在未經查證的情況下,以影射手法暗示柯兩人見面,除了反駁以外,也要求節目公開道歉。彭文正(右)回應柯辦要求公開道歉超級酸。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10