晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾被笑「沒羞恥心」 男星一路挨罵終於熬出頭

〔記者吳志偉/台北報導〕納豆出道至今,不但演藝事業發展順遂,燒肉、飲料店副業表現亮眼,與國光女神「依依」戀情穩定,可說是事業愛情兩得意。從小咖熬到入圍金馬獎最佳男配角節目裡,納豆日前接受中視《改變的起點》專訪,侃侃而談自己的星路歷程。

納豆節目中透露,當初剛進演藝圈時,罵他最兇的王偉忠,以及在《全民大悶鍋錄影》時,數落他「最沒羞恥心」的邰智源及郭子乾,都是他這輩子的貴人。表示,「納豆」這個藝名是王偉忠幫他取的,也因參與《大悶鍋》的即興表演訓練,讓他從一路挨罵,練就一身「歸零」再重新出發的膽識。他從不因個頭矮而自卑,多角度的充實經營自己,就算中間有失敗,走過的路程還是會有收穫。納豆接受《改變的起點》專訪。(中視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門