晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被罵「干妳屁事」曾智希自認委屈 瑤瑤不爽出面反嗆

2018/04/07 08:02

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星曾智希上《小明星大跟班》爆料,她曾在節目當助理,她聽從製作人指示做效果,拿軟棒打來賓,沒想到有個女星被打到十分不爽,當場怒罵「也不需要妳來打啊,干妳屁事啊!」後來網友肉搜節目片段,發現是「瑤瑤」黃喬歆,今瑤瑤在臉書不爽回擊曾智希。

瑤瑤承認曾智希說的就是她,但她強調是因被打時,沒有心理準備才脫口而出「干妳屁事」,事後也緩頰「沒事」,不料曾智希仍爆料,她不爽說:「沒記錯的話當天因為我打不好你打了我不只一次,但節目播出後被剪掉了,但…請問曾小姐,我何時『臭罵』你了?」網友搜出曾智希(右)打瑤瑤片段。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10