晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甩「收視毒藥」臭名!男星裸上身奪收視一哥

2018/04/06 17:57

〔記者陳立妍/綜合報導〕30歲的「亞洲王子」張根碩近年屢傳暴肥崩壞,由他主演的戲劇收視也不甚理想,讓他因此被封為「收視毒藥」。

近期張根碩在新劇《Switch-改變世界》一人分飾兩角,飾演檢察官及天才騙子,上周該劇播出首集,收視便擊敗《推理的女王2》,空降同檔戲劇收視冠軍,昨《Switch-改變世界》播出第5、6集,張根碩「裸上身」刺激收視,雖無法突破雙位數收視,仍以6.6%及7.6%的平均收視,穩坐同時段收視一哥寶座。

近期自李真旭演出的《Return》於上月底收播,南韓3大電視台的水木劇(周三及周四電視劇)收視也跟著冷颼颼。權相佑、崔江姬的《推理的女王2》昨平均收視為6.6%,韓惠珍、尹尚賢主演的《牽著手,看夕陽西下》則以平均收視3.8%、4.2%墊底。張根碩在新劇《Switch-改變世界》裸上身演出。(翻攝自Naver)張根碩近年屢傳暴肥崩壞。
(翻攝自news1)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10