晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo直播討債丁小芹引風波 吳宗憲開口說話了

2018/04/06 07:56

〔記者吳志偉/台北報導〕Makiyo日前在網路上開直播向丁小芹討債,意外引發風波,她日前錄中天《小明星大跟班》,透露當時是想幫丁小芹扭轉欠錢的形象,所以邀約她上直播公開說清楚,沒想到最後她以要開會為由缺席爽約,讓Makiyo頗為無奈,最後才呼籲大家不要再被騙而鬧上新聞。

Makiyo原先在節目中,只是暗指某女藝人聲稱官司敗訴要被關,向她借15萬繳罰金,否則恐有牢獄之災,因擔心對方真的會被抓去關,趕緊借她錢救急,「她有很多官司,不只有一個!」話一說出,讓人聯想與日前直播新聞事件同一人。

吳宗憲表示有看到新聞,並感嘆:「可憐之人必有可恨之處!妳為什麼會搞成這樣子?」最後還反問:「她不是一直都有在做生意嗎?」Makiyo尷尬回應:「有啊!但她生意就是一定會失敗的感覺。」此話一出,來賓們各個哭笑不得。吳宗憲也認為,應該要給丁小芹一個機會,「沒有人希望看到她變不好,解決別人的困難,也找到自己問題的答案!」節目將於今天中天綜合台晚間10點播出。Makiy錄《小明星大跟班》。(中天提供)Makiy錄《小明星大跟班》。(中天提供)丁小芹日前被Makiyo爆欠錢不還。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10