晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「步姊」秀粉色頭髮新造型 被虧:一把年紀裝嫩

2018/04/05 19:27

〔記者莊沛儀/綜合報導〕39歲日本天后「步姊」濱崎步在紀念20周年巡演展開前,頻頻在網路上露臉、造勢,而她也為了巡演特別將頭髮染成粉嫩櫻花色,還po網先讓粉絲「聞香」,不料卻被嘲「年紀一大把,還在裝嫩」。

最近步姊外型屢成討論話題,上月31日她直播彩排現場和歌迷互動,卻驚見她身形整整大了一號,除了雙下巴現形,粗壯手臂更是搶鏡,現在她把頭髮染成粉色,有人誇可愛,卻也有人虧,「都快40歲了,一把年紀就別裝年輕女孩了」。濱崎步將頭髮染成粉色。(翻攝自微博)濱崎步被虧「一把年紀還裝嫩」。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10