晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「無敵鐵金剛」神降Lamigo主場 絕招開球恐被挖角當投手

2018/04/05 18:49

〔記者莊沛儀/台北報導〕經典動畫《無敵鐵金剛》躍上大銀幕!《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》喚醒許多5、6年級生的回憶,也讓新生代的動漫族群大讚爽度破表,粉絲大增的「無敵鐵金剛」今天更現身Lamigo桃園主場「We Are Playing」首戰,打頭陣為桃猿主場開球。

值得一提的是,「無敵鐵金剛」開球神似「無敵鐵金剛」的招牌招式「金剛飛拳」,俐落地投出一記「金剛飛球」,神準程度讓球迷熱血沸騰,笑稱「可以簽下來當投手了!」。《劇場版 無敵鐵金剛 / INFINITY》已在台上映。「無敵鐵金剛」球場現身帥氣開球。(牽猴子提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10