晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孕妻出血岳母發話了 蔡阿嘎被訓「不要欺負我女兒」

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人蔡阿嘎2016年與初戀女友「二伯」步入禮堂,今年1月夫妻倆宣布有了兒子,二伯目前已懷有5個月身孕,日前蔡阿嘎透露老婆突然小出血,嚇到夫妻倆馬上就醫,所幸沒有大礙,但這個小插曲竟意外釣出二伯媽媽親自警告蔡阿嘎「不要欺負我女兒」。

蔡阿嘎表示老婆突然出現小出血的情況,但照理懷孕5個月不會有這種狀況,蔡阿嘎嚇到立刻帶老婆至醫院檢查,還好一切平安,讓他鬆了一口氣笑說:「蔡桃貴仍然很活潑的在肚子裡踹他媽媽!」二伯也說懷孕就是不斷擔心的一個過程,雖然遭寶寶猛踢很想揍他,但得知兒子沒事後還是放心許多,老公更叮囑她這幾天要待在家休息,讓她甜稱「有蔡先森的蔡桃貴很幸福」,不只蔡阿嘎夫妻擔心兒子,二伯的媽媽也對女兒心疼不已,還至蔡阿嘎的貼文下留言「叫你兒子不要欺負我女兒」,護女心情表露無遺。蔡阿嘎(右)與二伯將迎來新生命。(翻攝自二伯IG)二伯突然出血緊急就醫,幸好最後沒事。(翻攝自蔡阿嘎IG)二伯媽現身留言。(翻攝自蔡阿嘎IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中