限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JR驚傳「3度進出醫院」 憂心食道癌

2018/04/05 14:16

〔記者蕭方綺/台北報導〕「JR」紀言愷橫店Long Stay將長達近3個月左右,拍攝網劇《濟公降魔錄》,他以時尚濟公造型登場,被喻為是『史上最帥濟公』,這部戲預計今年秋天上線。但他同時背負趕戲與超越前作的雙重壓力,竟壓力大到3度進出橫店醫院,甚至打算在橫店照胃鏡,最後在經紀人勸說下才打消念頭。

JR肩負新任濟公的吃重角色,每天拍攝都從早上6點開始戴頭套、化妝,一直趕拍到半夜,前兩天發現自己胸口一直有著悶塞的感覺,找了空檔前往醫院求教醫師,他照了X光確認胸口正常,往返3次檢驗,最後一次甚至打算要在醫院照胃鏡,由於照胃鏡需要進行麻醉,他一個人隻身在外只有助理陪伴,遭到經紀人勸阻,希望他先多觀察幾日後再作決定,JR甚至反過來向經紀人解釋,他自己上網查詢資料,發現自己的狀況和「食道癌」徵狀有些相似,所以不敢大意。

好在經過醫生開藥後,胸口滯悶的不適感覺逐漸消減,JR這才打消照胃鏡找出原因的念頭。經紀人透露,因為JR家族有癌症病史,因此每次身體上有任何狀況,他 都會比一般人更加小心謹慎,甚至會做過多的聯想,這次應該是用餐太趕傷到食道,並無大礙。JR在新戲詮釋經典濟公角色,壓力甚鉅。(天晴音樂提供)JR(左)在新戲和林韋君合作搭檔。(天晴音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10