晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Janet又生了?全家福照懷中抱著二寶!

2018/04/05 10:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Janet」謝怡芬和老公George結婚近兩年,育有一子「Egan」,初為人母的她時常在臉書分享育兒的生活點滴,近日她上傳一張全家福,卻驚見照片中似乎多個了小孩,讓網友驚訝的直呼「妳什麼時候生的?」

照片中,George身穿藍色休閒上衣,並抱著寶貝兒子Egan,而Janet則是素顏帶著眼鏡,一家人對著鏡頭露出燦笑,有眼尖的網友發現Janet懷中貌似多了個長瀏海的小孩,讓眾人開始議論紛紛,並追問「妳什麼時候生的?」、「妳抱的是誰的小孩?」,不過仔細一看,原來那是Janet的長髮,而髮尾垂落的位置,造成視覺上好像抱著個長瀏海的小孩,Janet本人看了也驚覺好像有這麼一點像,還留言表示:「是真的有一點像耶!」有網友也趁機催生,希望一家四口的全家福能早日成真。Janet(左)和老公George婚後育有一子。(翻攝自臉書)Janet的長髮尾讓網友看了以為她又生小孩了。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10