限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐面相厚唇重情義 住家風水符合標準仍惹禍

2018/04/05 06:59

孫鵬、狄鶯一家三口正努力克服重重難關。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕孫鵬和狄鶯的18歲兒子孫安佐在美涉恐攻被捕案愈演愈烈,2人靠演藝工作累積上億身家,在台北、日本都有房產,一家三口住家北投進賢路4層透天別墅,風水雖符合標準仍惹禍上身。

命理老師詹惟中幾年前曾受邀到2人北投家作客,《蘋果》報導,孫家雖然位於巷弄,但視野開闊,詹惟中認為風水極佳,屋內的格局也好,一切符合陽宅風水標準,他直指:「孫家這次遇到難關,應是八字流年問題。」建議破財消災。

提到孫安佐的面相,詹惟中分析,「他的小嘴巴很可愛,唇厚但重情重義」,能否安然度過難關嗎?詹惟中表示:「生命中都有關卡,與其晚受罪,不如早點去提升和考驗,希望一家三口快點平安回來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10