晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)媽衝浴室逼問「不是處女了?」 女星當場爆氣

2018/04/04 18:09

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「小豫兒」李佳豫長相甜美,親民形象備受粉絲歡迎,出道以來鮮少傳出緋聞,今年35歲的她感情世界仍是空白,不少人都替她擔心,但日前她在節目上透露媽媽一直不希望她太早結婚,甚至在她29歲時逼問她是不是處女,讓李佳豫相當傻眼。

李佳豫日前在《麻辣天后傳》透露媽媽在她29歲那年問了一個讓她無法理解的問題,她表示在家會與媽媽共用一間廁所,某天她在洗澡時媽媽突然進來盯著她約3秒鐘,問說「妳不是處女了對不對」,讓她當場傻眼,生氣回答「妳有沒有搞錯啊!我今年已經29歲了耶」,沒想到媽媽聽了竟氣說「妳為什麼不是了」,讓李佳豫至今仍一頭霧水,但後來仔細想想認為媽媽還把她當成小孩,更舉例她曾與一位交往3年的男友論及婚嫁,但媽媽卻要她再等5年,深怕女兒沒有遇到好對象。

與媽媽相比,爸爸反而相當擔心李佳豫嫁不出去,每次都嘆氣的對她說:「妳都幾歲了,妳這樣子爸爸怎麼會放心呢?」親戚阿姨也十分關心她的人生大事,總會介紹男生給她認識,讓她30歲時開始已有了5次的相親經驗,但最後都沒有美好結局,讓李佳豫也哭笑不得。李佳豫極少傳出緋聞。(翻攝自李佳豫臉書)媽媽逼問是不是處女讓李佳豫傻眼。(擷取自YouTube)李佳豫曾婚事告吹。(翻攝自李佳豫臉書)

約從13:06開始《影片取自YouTube,如遭刪除請見諒》

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10