晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張孝全舊愛孕照曝光 神級側顏美如仙女

2018/04/04 17:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星萬茜演技精湛,曾憑《軍中樂園》奪下金馬獎女配角,她與張孝全因合作《青田街一號》墜入愛河,可惜交往10個月便分手,去年她宣布與一名廣告攝影師結婚,並產下一女,今日微博上流傳一張她懷孕5個月的照片,仙氣十足。

萬茜主演的《三國機密之潛龍在淵》日前播出,她PO出一張花絮照,只見她的飄逸長髮及腰,專心的看著手中的手機,微微側身對著鏡頭,精緻五官看起來仙氣十足,隨後《三國》官方微博也轉發這張照片,表示「咱們涼涼(娘娘)懷孕5個月是介(這)樣的」,才讓人驚覺這時的她有孕在身,但身材仍然纖細如少女,劇組更透露她在預產期前10天還在為戲配音,敬業態度獲得好評。張孝全(右)與萬茜曾假戲真做。(牽猴子提供)萬茜五個月孕照仙氣十足。(翻攝自萬茜微博)萬茜目前已為人母。(翻攝自萬茜微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10