晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟耿如帶球嫁黃子佼?秒答「我在流血」

2018/04/04 13:21

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼日前證實求婚孟耿如成功,今孟耿如為出席《高塔公主》分享求婚喜訊,她說黃子佼當時下跪求婚,令她感動落淚,但好笑的是周邊見證者包括張小燕、LuLu都哭到比孟耿如還慘,令她哭笑不得。

現階段她依然是希望30歲之後再考慮辦婚宴及登記,黃子佼之前屬意辦流水席,今她說ok。利晴天也祝賀孟耿如成準人妻,2人之後還會有深入交流,孟耿如說:「有比我咬利晴天的嘴更噁心的。」人妻完全不避諱拍戲尺度。

黃子佼今年已46歲,之前有長輩逼他趕快做人,今孟耿如被問難道是有喜才盡速求婚?她說:「沒有…我在流血。」出示月事鐵證撇有孕,全場笑翻。孟耿如。(記者潘少棠攝)利晴天(左)、孟耿如(右)聯訪。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10