晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)沈嶸通靈看孫安佐 「上樑不正下樑歪刑責要面對」

2018/04/04 08:44

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴,又搜出1600發子彈及槍枝,昨神明代言人沈嶸出手通靈,當場請教九天玄母娘娘,她說:「這個孩子心性走偏了,他犯了很大的過錯,有想要傷害他人的意圖,在良知上已經造成傷害。」

目前孫安佐穿囚衣人在賓州監獄,狄鶯、孫鵬痛哭,沈嶸為此特地請示,九天玄母娘娘透過她表示,孫安佐無法在這件事脫身:「他有他的刑責要面對,懲罰不會輕易饒了他,且會有痛苦的過程。」

孫鵬、狄鶯在此事遭受極大煎熬,夫妻不忍獨子受苦,紛紛在賓州落淚,九天玄母娘娘對此回答:「狄鶯、孫鵬的教育有偏差,品德也沒要求,父母也有責任,而且這是一個家族事件的禍害,上樑不正下樑歪。」同時她也以鈴擺測試孫安佐的運勢分數,滿分100僅獲約4分。

沈嶸是去年請到九天玄母娘娘入主她的魔法學院,她有事要請教娘娘時,會進行通靈,整個人語氣及神態瞬間劇變,她強調九天玄母娘娘能傳授仙術、修心、兵法,但一切主軸是良善的道德信念。沈嶸。(記者胡舜翔攝)狄鶯(左)、孫鵬(後)獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10