限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)簡嫚書才剛生完又想懷二胎 原因是......

2018/04/03 18:52

〔記者王瀅娟/台北報導〕女星簡嫚書出席台灣服裝設計師品牌APUJAN春季快閃店開幕,產後首度公開亮相的她坦言非常緊張,雖然產後身材已經恢復8成,但試裝時很緊張,深怕塞不進衣服裡,「幸好還是最小號,但以前還要再修改,現在穿上剛剛好。」感覺得出來還是想再更瘦一些。

簡嫚書目前仍在哺乳,不過已經開始請教練一對一運動積極瘦身,「之前花3年練出來的腹肌因為懷孕都撐開了,幸好懷孕期間一直有運動,所以只有中段還需要時間恢復。」她甚至因此考慮要不要乾脆現在懷第二胎,「不然好不容易練起來的腹肌,生完後又要打掉重練,好煩啊。」

簡嫚書(右)產後首度公開亮相超緊張,左為APUJAN設計總監詹朴。(APUJAN提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10