限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)簡嫚書產後脹奶不成比例 深怕回不去

2018/04/03 18:48

〔記者王瀅娟/台北報導〕女星簡嫚書產後首度出席公開活動獻給台灣服裝設計師品牌APUJAN,擔任春季快閃店開幕嘉賓。她自認產後身材已經恢復8成,唯獨胸部因為脹奶關係,大到與身體其他部位不成比例,讓她穿衣遇到極大困擾,穿寬鬆顯得整個人很大隻,穿合身也不是。

簡嫚書表示她沒有實際量過長到什麼cup,但是以前做瑜珈或伏地挺身時都覺得很輕鬆,現在完全可以體會到大胸部女生運動時的困擾,簡直就是「負重訓練」,但也不忘開玩笑說現在很適合穿比基尼去海邊當辣妹,「胸部完全不用墊就很飽滿。」

APUJAN設計總監詹朴(右)向簡嫚書(左)介紹快閃店與2018春夏服裝。(APUJAN提供)簡嫚書出席APUJAN春季限定店開幕。(APUJAN提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。