晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)每晚聽激烈床戰聲 情色教主遭閨密奪愛痛哭

2018/04/03 18:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕辣模雪碧擁有E罩杯的好身材,平時風格大膽,時常在社群網站PO出性感美照,被網友封為「情色女王」,日前她上節目訴說男友劈腿閨密的慘事,她直到分手後才發現真相,還聽到兩人激烈床戰的聲音,讓她崩潰大哭。

雪碧日前上《麻辣天后傳》表示許多女生喜歡跟她比,並提到她過去常與男友和閨密三人一起出去玩,某次出遊時三人同睡一張床,她睡在中間,半夜醒來時發現男友竟在摸閨密的臉,她當場質問男友,但對方辯解「我把她當做是你啊寶貝」,雪碧也不再追問,最後因男方有暴力傾向而分手,沒多久那位閨密交了男友,並時常與雪碧炫耀男友的身材及性能力,雪碧也不時聽到閨密與男友翻雲覆雨的聲音,但她仍不疑有他,直到有天看到前男友的車停在樓下,又剛好撞見閨密拉著前男友走出房間,她才崩潰爆哭。

雪碧過去與這位男友論及婚嫁,因此東窗事發後她傷心的大罵閨密,並當場給前男友一巴掌,她也表示閨密與前男友都是玩咖,應該不是真心想在一起,並說自己很有倫理道德,對於好友交往過的人絕對不會碰,強調要懂得自律避嫌。


☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆雪碧嗆辣敢言。(翻攝自雪碧臉書)雪碧(左一)每晚都聽到閨密與前男友床戰聲。(擷取自YouTube)雪碧抓包前男友劈腿氣到打他一巴掌。(擷取自YouTube)

約從6:50開始:《影片取自YouTube,如遭刪除請見諒》

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10