晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

送禮竟害兒被逮捕 張菲曾奔新加坡救子

〔記者粘湘婉/台北報導〕狄鶯、孫鵬兒子孫安佐在美被捕,又被搜出擁有槍枝及1600發子彈,情況不樂觀,今張菲錄華視《綜藝菲常讚》,呼籲外交部趕快介入,搶救孫安佐,「安佐運氣不好,加上美國經過911之後更嚴格,美國法律不是我們能想像,這個事件不能只靠台灣家長過去找律師處理,處境真的非常令人擔心。」他也替孫安佐緩頰,認為孩子看起來就是個老實的孩子,本性並不壞,就怕被判刑太久,「5年以下算是教訓,再多孩子就毀了!」

他表示,過去2個兒子都在國外念書,大兒子張少青去美國,小兒子張少懷到新加坡,當時他不知新加坡不能抽洋煙,帶2條洋菸去探望,結果張少懷在路邊抽菸,直接被警方抓進警局,警察又在張少懷家搜出2條洋菸,讓張菲急忙飛到新加坡救子。「幸好我的節目在新加坡有播,我一直低頭拜託,對方說還好不是毒品,不然是死罪。」最後他付了2萬元新幣罰金,才把在警局拘留2天的張少懷救出。

 ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆張菲曾讓張少懷進警局。(華視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門