晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏空姐新歡好身材藏不住 樂分享美照

2018/04/03 12:42

〔記者陳慧玲/台北報導〕潘瑋柏傳出有新歡,對方是空姐,2人還疑似同居中,因為工作關係,空姐女友常飛到不同城市,她也樂於分享自己的美照,常被網友誇美。

被傳出是潘瑋柏新歡的空姐女友Luna,常在社群曬出滑雪照、泳裝照,巧的是,她和潘瑋柏都秀出過去環球影城遊玩的照片,Luna還說自己最愛變形金剛。

潘瑋柏的新歡還有著細長雙腿,網友看了直說腿很美,但也瘦長的不科學。對於Luna是否和潘瑋柏交往、同居中?唱片公司表示,藝人私事不回應。潘瑋柏曾分享去環球影城遊玩照片。(翻攝自Instagram)潘瑋柏空姐新歡Luna也秀過環球影城照片。(翻攝自微博)潘瑋柏空姐新歡Luna不吝惜秀好身材。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10