限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳立農暴風狂甩20秒 朱正廷求饒:可以鬆手嗎

2018/04/02 23:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣男孩「農農」陳立農赴中國參加選秀節目《偶像練習生》,招牌「彎眼笑顏」讓他擁有超高人氣,連特殊的握手方式也成為熱門話題,節目中各種花式握手盡顯17歲淘氣樣貌,影片一出粉絲笑稱:「三歲不能再多了!」


陳立農和22歲朱正廷分到同組,要一起準備導師李榮浩《戒菸》的表演,朱正廷主動向陳立農伸手,大方表示:「第一次合作舞台合作愉快!」但陳立農手像章魚吸盤似的一扒上就緊緊握住,瘋狂大力搖晃,朱正廷邊握邊講:「......那個是100個人的合作舞台,這是單獨的小組比賽,合作愉快,希望你可以多多幫助我......」全程20秒被晃到抖音,陳立農嘴上回敬「你也可以幫助我」,卻緊緊抿嘴越甩越大力,直到朱正廷求饒:「可以鬆手了嗎?」陳立農再一個華麗的ending pose結束,握手握出新高度。


陳立農也被曝光先前和另一位選手木子洋握手時,要握不握狂逗木子洋,一下作勢擦手,一下手繞到胯下,一下又做出象鼻姿勢,最後被木子洋一把抓住終於握到手,「前戲」超多的握手法也讓粉絲笑稱:「有趣的農三歲」、「幼稚鬼」、「不不不,農農已經4歲了」。陳立農。(翻攝自微博)朱正廷。(翻攝自微博)陳立農(左)握手花招多。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10