晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏爆有新歡 空姐擁216萬皮箱曝光戀情

2018/04/02 18:20

〔記者王心妤/台北報導〕潘瑋柏出道近20年,鮮少緋聞纏身,之前傳出與建設公司千金楊馥瑜交往中,之後演出中國綜藝《我們相愛吧》與吳昕組成CP,讓粉絲期待兩人弄假成真。今日卻突然爆出他早有新歡,對方是東方航空的空姐。

據《蘋果日報》報導,潘瑋柏與女方是在上海的朋友圈中認識,她還曾到潘瑋柏工作場合探班,但互動一般,朋友也看不出玄機。兩人在IG曬出不同角度的室內照,但價值216萬的名牌行李箱同時出現在相片中,意外讓戀情曝光。

而潘瑋柏過去受訪時曾表示希望35歲有想婚念頭,但去年又改口40歲,但強調若是遇上對的人還是會考慮。對於潘瑋柏的新戀情,所屬唱片公司華納音樂則表示,「藝人私事不予回應。」潘瑋柏爆出新戀情。(華納提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10