晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟耿如拒為黃子佼息影 點頭嫁首發聲說…

2018/04/01 14:58

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼昨證實求婚孟耿如成功,孟耿如一開始心情鬱悶,因她新戲《高塔公主》才剛上,擔心婚訊會搶走焦點,隔一夜沉澱後,她發文承認此事:「遇到了能陪我走到最後的他」。

昨是因黃子佼PO出一張婚戒照,婚訊才露餡,孟耿如一看到照片就覺得不妙,因她本想低調與家人朋友知悉即可,不料婚訊延燒一整夜,她說:「收到各方的祝福真的非常感謝跟感動,除了會一起繼續往更好的人生道路前進以外,希望自己能有更好的作品,不管在哪個方面,都希望給你們更好的孟耿如。」點頭嫁但不息影。孟耿如點頭嫁後首發聲。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10