晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫鵬兒涉恐攻稱不叛逆 違法新鐵證曝光打臉

2018/03/31 07:11

〔記者鍾智凱/台北報導〕孫鵬與狄鶯赴美為獨子孫安佐闖禍收爛攤,孫鵬強調兒子雖然說要開槍,但那是無心的,狄鶯則說兒子是開玩笑,夫妻均力保兒子人格沒問題,之前孫鵬也說過兒子沒遺傳到像他一樣叛逆,不料昨馬上有一張照片出來打臉孫鵬。

據《壹週刊》報導,孫安佐3年前發生違法行為,當時未成年,孫鵬半夜出現在女球友家時,跟拍到一張照片,當中發現居然是16歲的孫安佐騎機車載孫鵬,回顧曾讚孫安佐自律、不叛逆,私下其實放任兒子無照趴趴走,上馬路違法沒在怕,也讓對孫安佐不利事蹟又多一條。孫安佐。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10