晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯溺愛孫安佐? 管教方式起底「低於80分打到屁股開花」

2018/03/30 22:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人狄鶯和孫鵬的獨子孫安佐日前在美國揚言恐攻遭警方逮捕,讓夫妻倆對孩子的教育方式被放大檢視,有人認為因為他是獨生子的關係被父母溺愛,而狄鶯8年前上《康熙來了》的片段便被翻出,談到教育兒子狄鶯並非像外界所說的溺愛,反而嚴厲到讓趙正平都直呼:「孫小弟,你要堅強的活著!」

狄鶯8年前在《康熙來了》節目中透露,自己教育兒子可說是嚴格至極,「只要兒子考低於80就會打到他屁股開花」,而平時考試都90分的謝安佐有次自然科目卻僅考了60幾分,讓她完全不能接受,還規定兒子在18歲之前都不許單獨出門及擁有手機,讓眾來賓聽後都相當傻眼也評價兩極,有些來賓認為管教太過嚴苛,但也有人認為孩子將來會感謝媽媽,而後主持人小S則好奇問:「那如果孫鵬有意見的話呢?」狄鶯則再次展現虎媽氣勢表示「那以後兒子成敗都由他負責」。

狄鶯先前在節目中大談教兒方式。(翻攝自YouTube)

狄鶯在節目中透露只要兒子考低於80分就打到屁股開花。(翻攝自YouTube)

狄鶯(左)對兒子管教十分嚴厲,並非溺愛。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10