晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲吞種族歧視幫求情 籲孫安佐投奔國防部

2018/03/30 14:09

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯兒子孫安佐在美國闖禍,因一句「我要開槍喔」涉嫌恐攻遭逮,今吳宗憲錄《小明星大跟班》受訪,他不捨孫安佐因一句話而遭逮,「18歲的孩子而已,他應該沒有什麼意思,再給他機會吧!」

孫安佐自幼是軍事迷,偶像是李昌鈺,吳宗憲今也說希望李昌鈺出來救救孫安佐,因台灣持槍不合法,可能讓孫安佐產生憧憬,到國外才大解放,希望李昌鈺為孫安佐說句話。

不過吳宗憲坦言孫安佐這玩笑實在開太大,他也看到孫安佐自製噴火器的影片,整個嚇到。不過孫安佐是華人,身分頗敏感,吳宗憲說自己也經歷種族歧視,曾吃高級餐廳遭墨西哥裔人種的不平待遇,「意思好像是我們吃不起,開玩笑我把整個美國買下來!」

孫安佐今年才18歲,未來雖已在美國申請大學,但恐得遣返回台,吳宗憲說不妨可到國防部工作,不然就從軍也行,另外還有一條路,就是狄鶯與孫鵬再生一個。吳宗憲(右)、「Sandy」吳姍儒。(記者鍾智凱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10