晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不想小禎戒酒只到6月 胡瓜謹慎「380萬不一次給」

2018/03/27 15:18

〔記者洪素津/台北報導〕小禎日前在臉書上大方展現自己力剷近25公斤的瘦身成果,近期一張自拍照還更被網友稱讚撞臉隋棠,小禎戒酒減肥認真甩掉近25公斤,恰如一位小學學生體重,不過今天老爸胡瓜錄製《歡樂智多星》時透露小禎戒酒只想戒到今年6月,胡瓜則是希望那高額獎金可以讓她永遠戒酒,不要再復胖,也說那380萬不是一次給,要分次「不然會被查稅」。

小禎瘦身目標逼近爸爸胡瓜給的門檻30公斤,今問到那380萬獎金,胡瓜表示獎勵金不是一次給,要分次,笑說「當然要慢慢觀察慢慢給,可能一年先給個180萬,不然復胖怎麼辦,最重要的就是不能再胖回去」;之前又聽說小禎只戒酒到6月,對此胡瓜一聽覺得不行,直呼「看她一下減了20公斤,我希望推她一把,到過年前如果有維持,會先給一筆,最好永遠都不要喝酒」,祭高額獎勵金除希望小禎維持身形不要復胖外,現實面也考量到查稅問題。

胡瓜首次參加路跑,陪跑團超過20人連太太丁柔安都來陪走,胡瓜這次會參加4月1日國家地理《2018世界地球日 減塑運動》路跑活動的5K健走組,主要是因為身邊的醫師好友都推薦跑步對心肺功能好,被問到有無時間目標,胡瓜則笑說有跑完就好,最後更搞笑說「還好這是在台北,送醫院比較快」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10