限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪黏男密友遊日 遭轟「忘了自己結婚有小孩」

2018/03/26 14:10

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪因演出《仙劍奇俠傳三》、《三生三世十里桃花》等夯劇而成為戲劇一姐,她與香港演員劉愷威結婚五年,育有一女「小糯米」,但日前楊冪被目擊與男性友人同遊日本,遭酸民抨擊「不顧家」。

楊冪與劉愷威近年來婚變消息不斷,她因工作忙碌較少空出時間陪女兒,遭到不少人批評,近日有人在微博上PO出在日本環球影城巧遇楊冪的照片,只見她戴著口罩,身穿螢光綠外套,脖子上還掛著小小兵的爆米花桶在排隊等遊樂設施,在她旁邊的則是歌手張大大,楊冪平時常曬出與張大大的合照,兩人的好交情眾所皆知,但仍遭到酸民砲轟「楊冪真不知道避嫌,有時間不去陪老公和孩子」、「楊冪就像沒結婚一樣,經常忘了她是已婚婦女還有孩子了」,護主心切的粉絲們則跳出來解釋楊冪是到日本拍雜誌,工作結束後才順便旅遊,並心疼的說:「難道一個女人結婚了就不能有自己私人時間?都什麼年代了。」楊冪人紅是非多,爭議事件不斷。(翻攝自楊冪微博)楊冪(右)與張大大同遊日本。(翻攝自微博)楊冪(右)與張大大(中)感情相當好。(翻攝自楊冪微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10