晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小刀香港合體5566 《飢餓》一錄完就落跑

2018/03/25 07:25

〔記者吳志偉/台北報導〕小刀、Gino、趙小僑、林可唯、賴薇如及吳東諺日前參加中視《飢餓遊戲》,大夥幾乎是當年「喬傑立」旗下成員,這次到香港進行兩天外景,可說是「56同學會」。

眾人在經歷過第一天挑戰38小時沒睡覺的艱鉅任務後,包括凌晨2點集合、4點飛機、7點落地、9點半收工的超緊縮行程,已累翻到結束錄影後連吃飯力氣都沒,沒想到第二天早餐卻只是15%,還須先通過一點小遊戲,過關後才能吃得到。

工作全程結束後,大家在機場等班機回台,並請三位主持人一起評比這次表現,沒想到小刀早在錄完後,就搭專機飛走了,讓許孟哲笑說:「如果硬要說表現比較不好的,那應該是…」還在猶豫時,一旁大家作勢咳嗽,孫協志馬上暗示:「就說那個不在的。」許孟哲馬上回說:「就是小刀啦!小刀屬於沒貢獻又『愛替』(台語)的!」被眾人笑說果真沒有在場的比較衰。小刀(左)參加《飢餓遊戲》。(中視提供)小刀等前喬傑立藝人參加《飢餓遊戲》。(中視提供)小刀等前喬傑立藝人參加《飢餓遊戲》。(中視提供)王仁甫(右)主持的《飢餓遊戲》到香港出外景。(中視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10