晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡振南揪正妹主唱 飆唱《金包銀》嗨炸港都

2018/03/24 19:33

〔記者翁子涵/台北報導〕第10屆搖滾音樂祭「大港開唱」,今在高雄駁二藝術特區登場,影帝蔡振南這次也和法蘭黛樂團一同演出,超違和組合,讓南霸天舞台場地人滿到大港橋都上不去,現場嗨翻。

法蘭黛樂團一開場,主唱法蘭就笑喊:「知道大家都要來看南哥,請大家再等一下嘛!」直到《空笑夢》音樂一下,蔡振南便緩緩走出,惹來全場觀眾尖叫聲轟炸,讓蔡振南開心說:「結「你們太熱情了啦!」也熱情對台下大喊:「我愛你們!」

蔡振南也打趣感謝主唱法蘭讓他加入樂團,而法蘭則幽默笑回:「這樣就要把團名改為『法南黛』了!」隨後也合唱《黯淡的月》、及重新編曲的《金包銀》,蔡振南渾厚的歌喉搭配法蘭的輕柔呢喃,讓全場聽得如癡如醉。大港開唱,蔡振南與法蘭黛樂團。(記者陳逸寬攝)大港開唱,蔡振南與法蘭黛樂團。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10