晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張根碩回不去了 花美男變胖大叔

2018/03/24 18:57

〔記者馮亦寧/綜合報導〕曾經以劇集《原來是美男》風靡全亞洲,且被自稱「亞洲王子」的花美男張根碩,身材一直胖瘦不定,最近他又被拍到發福照,看來這下真的回不去了!

今年30歲的張根碩原本是「花美男」最佳代言人,除了漂亮的瓜子臉和精緻五官之外,造型也相當前衛、華麗。不過,從前年開始,張根碩一直被拍到發胖、臉腫的照片,他本人雖然一度努力健身想要恢復身材,沒想到最後還是GG。

由於代言「2018平昌冬季奧運紀冬季殘奧」,所以張根碩近來有許多亮相機會,可是只見到畫面內的他已經完全「走鐘」,臉腫到像麵龜, 讓很多粉絲感嘆張根碩已經變成大叔了。

以陰柔形象走紅的張根碩,去年力行健身減肥時,還在網路上貼了自己變瘦的照片,那時還可見到V型臉跟纖細的腿,沒想到這次的反擊更恐怖,胖先撇開不說,髮線也好像悄悄往後退。

張根碩最近忙於拍攝SBS新劇《Switch-改變世界吧》,在公開照片當中張根碩還是挺俊美,不知道是因為在劇中一人分飾兩角所以水腫了,還是現在修圖技術又進步?張根碩新劇《Switch-改變世界吧》。(翻攝自SBS TV)張根碩以陰柔形象走紅亞洲成為花美男象徵。(翻攝自張根碩IG)


張根碩出席活動,已經崩壞變成胖大叔。(翻攝自News 1)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10