晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲攔路愛的告白 張庭瑚放話癱瘓逢甲夜市

2018/03/24 16:47

〔記者蕭宇涵/台北報導)張庭瑚、姚亦晴、林芯蕾、張豐豪等人23日為新戲《翻牆的記憶》到台中逢甲夜市掃街宣傳,演員們一現身果然引起粉絲尖叫、搶合照, 甚至有粉絲當眾以自製海報和禮物獻上愛的告白。

演員們白天先在台北 育達高職進行見面會, 晚上馬上移師台中逢甲夜市,為宣傳馬不停蹄。在夜市掃街時,面對粉絲們合照、簽名要求,演員們皆貼心配合,面對大批粉絲支持,張庭瑚開心的說:「希望下次來可以癱瘓逢甲夜市」,而身為台中人的宋緯恩則感性表示:「回老家宣傳,感覺像是做了一場夢!」張庭瑚(右)希望下次能癱瘓逢甲夜市。(TVBS提供)演員們胡蓓筠(左起)、宋緯恩、林芯蕾、張豐豪、姚亦晴、徐鈞浩、張庭瑚一同到逢甲掃街宣傳。(TVBS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10